пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Торт Монастырская изба готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Монастырская изба.


Торт Монастырская изба


"Очень вкусный праздничный торт, не смотря на то,что довольно трудоемкий, всегда поражает гостей!"


Ингредиенты рецепта

  • 200 г сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 200 г сливочного масла,
  • 3 стакана муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 банка варенья, очень густого из вишни (500 г)
  • 2 стакана сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 1 ст.л. крахмала
  • 100 гр. тёртый горький шоколад
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Способ приготовления рецепта

Сметану смешать с разрыхлителем. Отставить. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и солью. Добавлять поочередно муку и сметану, чтобы хорошо перемешивалось. Получается гладкое тесто. Тесто разделить как можно точнее на 16 кусочков. 1-будет основание, остальные пойдут на "бревнышки" с начинкой. Скатать из 15 кусочков колбаски, где-то 20-25 см длинной. После чего раскатать их до ширины 8 см. Выложить по центру варенье, смешанное с крахмалом. Аккуратно защипывать края и укладывать наши трубочки срезом вниз. Постарайтесь, чтобы наши бревнышки были одинаковой длины, это скажется на внешнем виде торта. Разогреть духовку до 200 градусов и печь наши трубочки до золотистого цвета около 15 минут. Через пищевую пленку раскатать оставшийся кусочек приблизительно 15х25 см. Выпечь основание. Сделать крем- взбить сметану с сахаром и ванилью. Промазать основание. Начать сборку торта- на основание выложить 5 трубочек, промазать кремом. Затем следующий слой -4 трубочки, затем-3, затем -2 и последнюю сверху. После каждого слоя промазывать кремом. Сверху посыпать натертым шоколадом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.