Вы находите на странице Торт Поленница готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Поленница.
"Очень вкусный праздничный торт."
Яйца слегка взбить. Поставить на водяную баню миску и растопить масло с медом и сахаром, постоянно помешивая. Снять с огня, быстро вмешать яйца, и снова поставить на водяную баню. Помешивая, заваривать 3-4 минуты. Снять с плиты. Слегка остудить и добавить муку по-немногу. Должно получиться гладкое тесто. Разделить его на 15 равных частей. Раскатать в прямоугольники -25х10 см. Чайной ложкой выложить посередине варенье по вертикали. Свернуть рулетиком, и защипнуть края. Слегка покатать по столу, чтобы форма была правильнее и положить на противень швом вниз. проделать тоже самое с остальными кусочками теста. Разогреть духовку до 200 С градусов и печь наши трубочки, в дальнейшем- поленья, до золотистого цвета, около 10 минут. Взбить сливки с сахарной пудрой. На блюдо выложить 5 трубочек, полить их кремом, затем следующий слой-4, затем-3, 2 и 1. Форма должна напоминать избушку. Сверху все еще раз промазать кремом и посыпать мелко нарубленными грецкими орехами. Поставить на несколько часов пропитаться.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.