Вы находите на странице Торт Оржевских готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Оржевских.
"Необычайно вкусный торт. Он не требует много времени, готовится очень просто. Обязательно попробуйте."
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин, соль, соду, ваниль и сметану. Перемешать хорошо. Всыпать муку, смешать до однородности. Тесто разделить на 2 части, вылить тесто в смазанные маслом формы. Выпекать около 35-40 минут при температуре 180 С. Вынуть коржи, разрезать вдоль пополам, чтобы получилось 4 коржа. Приготовить крем: сметану взбить с сахаром, добавить молотые орехи. Коржи прослоить кремом, собрать торт. Поставить для пропитки в холодильник.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.