Вы находите на странице Торт Резекне готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Резекне.
"Торт из песочной крошки, крема из вареной сгущенки и яблок. Чем-то напоминает Муравейник, только с яблоками."
Тесто: Смешать муку с сахаром. Порубить с маслом (удобно в комбайне). Добавить слегка взбитые яйца. Все перемешать и поставить в холод на 1 час. Затем пропустить через мясорубку (без ножа) прямо на противень. Или натереть на крупной терке. Выпекать при 180 С 15-20 минут. Остудить и раскрошить. Крем: Сварить сгущенку (2-3 часа) Взбить 200 г масла, добавлять постепенно сгущенку, продолжая взбивать. Можно добавить ванилин. Крем смешать с испеченной крошкой. 1 кг яблок очистить, нарезать ломтиками и притушить с маслом и 0.5 стаканом сахара. Выложить слой смеси (крем с крошкой) на сервировочное блюдо. На него выложить яблоки. Посыпать лимонной цедрой. Сверху выложить остальную смесь (крем с крошкой).
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.