пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Смотрите http://www.teh01.ru задвижка avk.

Вы находите на странице Торт Резекне готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Резекне.


Торт Резекне


"Торт из песочной крошки, крема из вареной сгущенки и яблок. Чем-то напоминает Муравейник, только с яблоками."


Ингредиенты рецепта

  • Тесто
  • 500 г муки (3 3/4 стакана)
  • 150 г сахара (3/4 стакана)
  • 300 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • Крем
  • 1 банка вареной сгущенки (400 г)
  • 200 г сливочного масла
  • Яблочная начинка
  • 1 кг яблок
  • 0.5 стакана сахара
  • 50 г сливочного масла

Способ приготовления рецепта

Тесто: Смешать муку с сахаром. Порубить с маслом (удобно в комбайне). Добавить слегка взбитые яйца. Все перемешать и поставить в холод на 1 час. Затем пропустить через мясорубку (без ножа) прямо на противень. Или натереть на крупной терке. Выпекать при 180 С 15-20 минут. Остудить и раскрошить. Крем: Сварить сгущенку (2-3 часа) Взбить 200 г масла, добавлять постепенно сгущенку, продолжая взбивать. Можно добавить ванилин. Крем смешать с испеченной крошкой. 1 кг яблок очистить, нарезать ломтиками и притушить с маслом и 0.5 стаканом сахара. Выложить слой смеси (крем с крошкой) на сервировочное блюдо. На него выложить яблоки. Посыпать лимонной цедрой. Сверху выложить остальную смесь (крем с крошкой).


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.