Вы находите на странице Торт Полосатый готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Полосатый.
"Прекрасное сочетание песочного шоколадного теста и нежного творожного суфле."
Ингредиенты рецепта
-
1 яйцо (для теста)
-
1/3 стакана сахара (для теста)
-
2 1/2 стакана муки (для теста)
-
200 г сливочного масла (для теста)
-
1 ч.л. разрыхлителя (для теста)
-
2 ст. л. какао (для теста)
-
400 г творога
-
3 яйца
-
3/4 стакана сахара
-
1 стакан сметаны
-
1 ч.л. экстракта ванили
-
3 ст.л. крахмала
Способ приготовления рецепта
Масло комнатной температуры взбить с сахаром (1/3 стакана) в пышную массу. Добавить яйцо и какао. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель и вымесить тесто. Обернуть тесто пленкой и поставить на 30 минут в холод.
Приготовить начинку -Взбить яйца с оставшимся сахаром, до увеличения массы в обьеме и пока масса не станет белесого цвета.Добавить ваниль, сметану и крахмал.
Тесто вынуть из холодильника. Разрезать его на 2 части. Одну часть распределить пальцами по дну формы. Затем вылить творожную начинку.
Вторую часть теста раскатать и порвать на кусочки. Покрыть начинку кусочками теста.
Запекать в духовке при 180 градусах около 1 часа.
- Категория рецепта: Пироги и торты
- Рецепт приготовили: 1062 чел.
- Дата публикации рецепта: 3-02-2014, 11:18
Приятного Аппетита!