Вы находите на странице Торт Полосатый готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Торт Полосатый.
"Прекрасное сочетание песочного шоколадного теста и нежного творожного суфле."
Масло комнатной температуры взбить с сахаром (1/3 стакана) в пышную массу. Добавить яйцо и какао. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель и вымесить тесто. Обернуть тесто пленкой и поставить на 30 минут в холод. Приготовить начинку -Взбить яйца с оставшимся сахаром, до увеличения массы в обьеме и пока масса не станет белесого цвета.Добавить ваниль, сметану и крахмал. Тесто вынуть из холодильника. Разрезать его на 2 части. Одну часть распределить пальцами по дну формы. Затем вылить творожную начинку. Вторую часть теста раскатать и порвать на кусочки. Покрыть начинку кусочками теста. Запекать в духовке при 180 градусах около 1 часа.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.