пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Сырный пирог готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сырный пирог.


Сырный пирог


"Для всех любителей сырной или творожной выпечки - несладкий нежный пирог с зеленью. Ну очень вкусно!
"


Ингредиенты рецепта

  • 1 красный болгарский перец
  • растительное масло
  • 3 яйца
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 стакана сметаны
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 150 г сыра
  • петрушка, укроп
  • соль
  • 3 стакана муки

Способ приготовления рецепта

Болгарский перец нарезать тонкими полосками, обжарить на растительном масле около 10 минут, чтобы перец стал мягким. В миске взбить яйца с растительном маслом. Сметану смешать с разрыхлителем, отставить. Натереть сыр, нарезать мелко зелень. Добавить сыр, обжаренный перец и зелень к яйцам с маслом. Добавить сметану, немного соли, перемешать. Постепенно всыпать муку. Перемешать хорошо до однородности. Форму для выпечки смазать маслом. Переложить тесто в форму, разравнять. Поставить в разогретую духовку. Печь 35-40 минут, при температуре 180 градусов. Готовность проверить спичкой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.