пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Корейский зеленый салат с кунжутной заправкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Корейский зеленый салат с кунжутной заправкой.


Корейский зеленый салат с кунжутной заправкой


"Этот салат обычно подают вместе с кальби (корейские жареные ребрышки). Очень ароматная заправка, кунжутное масло придает специфический привкус. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 кочан зеленого или краснолистного салата
  • 4 стебля зеленого лука (только белая часть)
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 5 ст.л. воды
  • 2 ч.л. сахара
  • 2 ст.л. столового уксуса
  • 2 ст.л. кунжутного масла
  • 1 ст.л. молотого красного перца

Способ приготовления рецепта

Промойте и обсушите листья салата; нарежьте на небольшие кусочки и положите в салатницу. Нарежьте белую часть зелёного лука вдоль на длинные тонкие полоски (если они завиваются в стружку при нарезании, то они достаточно тонкие); добавьте нарезанный лук в салатницу. В небольшой миске венчиком взбейте соевый соус, воду, сахар, уксус, кунжутное масло и молотый красный перец. Непосредственно перед подачей на стол полейте салат и зелёный лук заправкой и тщательно перемешайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.