пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Летний салат из макарон готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Летний салат из макарон.


Летний салат из макарон


"Прекрасное блюдо в любое время года, особенно на летних пикниках. Свежую брокколи можно заменить и другими овощами - свежими огурчиками, цуккини, сладким болгарским перцем или маслинами. "


Ингредиенты рецепта

  • 1/2 стакана растительного масла
  • 3 ст.л. винного уксуса
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • 1/8 ч.л. молотого красного острого перца
  • 1 ч.л. соли
  • 150 г макарон
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 стакана соцветий брокколи, мелко нарезать
  • 100 г сырокопченной колбасы, нарезать тонкими ломтиками, затем кусочками
  • 10 помидорчиков черри, нарезанных напополам
  • 1/2 стакана тертого сыра Моцарелла (или другого не твердого сыра)

Способ приготовления рецепта

Отварите макароны в кастрюле полной кипящей подсоленной воды до почти готовности. Слейте воду. В большой миске смешайте растительное масло, уксус, чеснок, базилик, соль и перец. Смешайте с теплыми макаронами, пока они равномерно не покроются соусом. Смешайте с пармезаном. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 - 3 часа. Добавьте брокколи, кусочки колбасы и помидоры; перемешайте. Посыпьте сыром Моцарелла и подавайте на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.