пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Итальянские макароны с нутом и маслинами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Итальянские макароны с нутом и маслинами.


Итальянские макароны с нутом и маслинами


"Итальянский рецепт. Турецкий горох (нут), оливки, зелень, пармезан, итальянские макароны-завитушки (rotelle). Все полезно и вкусно."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г упаковка итальянских макарон-завитушек
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 0.5 стакана маслин (в масле), удалить косточки, нарезать
  • 2 ст.л. мелко нарезанного свежего орегано
  • 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
  • небольшой пучок зеленого лука, нарезать
  • 400 г банка консервированного нута, слить жидкость
  • 4 ст.ложки винного уксуса
  • 0.5 стакана тертого сыра Пармезан
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Вскипятите воду в большой кастрюле, посолите, добавьте макароны и варите до почти готовности (аль денте). Откиньте и промойте под холодной водой. Отложите и дайте остыть. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте маслины, орегано, петрушку, зеленый лук и нут. Убавьте огонь до минимума и варите около 20 минут. Отложите и дайте остыть. В большой миске смешайте макароны с нутовой смесью. Добавьте уксус, тертый сыр, соль и перец по вкусу. Оставьте на ночь в холодильнике. Перед подачей проверьте на вкус и добавьте еще уксуса, оливкового масла, соли и перца по вкусу.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.