пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Греческий макаронный салат готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Греческий макаронный салат.


Греческий макаронный салат


"Прекрасный летний салат из пасты с помидорами, огурчиком, сладким перцем, луком, маслинами и фетой. Заправляется домашней заправкой Винегрет. Салат должен постоять 3 часа в холодильнике. "


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана (150 г) сухих макарон
  • 4 ст.л. винного уксуса
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока, выдавить через чесночницу
  • 2 ч.л. сухого орегано
  • соль и перец по вкусу
  • 2/3 стакана (160 мл) оливкового масла
  • 10 помидорок черри, нарезанных напополам
  • 1 небольшая красная луковица, мелко нарезанная
  • 1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный
  • 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный
  • 1 огурчик, нарезать
  • 1/2 стакана нарезанных маслин (без косточек)
  • 1/2 стакана раскрошенной феты

Способ приготовления рецепта

Сварите макароны аль денте (до почти готовности), откиньте их и выложите в миску. Взбейте венчиком уксус, лимонный сок, чеснок, орегано, соль, перец и оливковое масло. Отложите. Смешайте макароны, помидоры, лук, зеленый и красный перец, огурец, маслины и козий сыр в большой миске. Полейте макароны уксусной заправкой и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 3 часа до подачи на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.