пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Салат из свеклы и авокадо с яблоком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат из свеклы и авокадо с яблоком.


Салат из свеклы и авокадо с яблоком


"Понравится всем худеющим подружкам! Необычный яркий салат, выложенный слоями на тарелках. Свекла запекается в духовке, затем маринуется в холодильнике в яблочном маринаде. "


Ингредиенты рецепта

  • 3 средних свеклы
  • 3/4 стакана свежего яблочного сока
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1/4 ч.л. семян сельдерея (или 1 ч.л. сушеного сельдерея)
  • 200 г зеленых салатных листьев
  • 1 луковица
  • 1 яблоко
  • 1 авокадо
  • 0.5 стакана поджаренных грецких орехов

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 200 С. Вымыть свеклу и выложить в форму для запекания. Налить в форму 50 мл воды. Накрыть крышкой или фольгой и печь 1 час или до готовности (чтобы легко протыкалась вилкой). Остудить. Смешать в миске яблочный сок, уксус, масло, соль, перец, горчицу и семена сельдерея (или сушеный сельдерей). Свеклу очистить, нарезать кубиками, залить маринадом и поставить в холодильник на 30 минут. Разложите салатную зелень по тарелкам. Красиво разложите поверх зелени слои свеклы, лука (нарезать тонкими перышками), яблок (тонкие ломтики) и авокадо (ломтики). Полейте сверху маринадом, в котором мариновали свеклу. Украсьте поджаренными орехами.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.