пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирог с ветчиной, сыром и чесноком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирог с ветчиной, сыром и чесноком.


Пирог с ветчиной, сыром и чесноком


"Этот рецепт мои домашние любят как необычное второе блюдо."


Ингредиенты рецепта

  • 400 г кефира
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. соды
  • 2 стакана муки
  • 100 г растительного масла
  • Начинка: 200 г ветчины (нарезать тоненькими ломтиками)
  • m стакана тёртого твёрдого сыра
  • 5 зубчиков чеснока
  • l ч.л чёрного перца
  • 3 ст.л. сметаны

Способ приготовления рецепта

Кефир вылить в миску. Добавить сахар, соль, соду. Хорошо взбить. Добавить почти всю муку. Вымесить тесто. Пока еще прилипает к рукам, добавить подсолнечное масло. Очень хорошо вымесить. Если надо, добавить еще муки. Получается очень мягкое и нежное тесто. Разделить тесто на 2 части. Форму или противень выложить бумагой для выпечки. Взять одну часть теста и разложить(раскатать) равномерно в форме. Выложить начинку и накрыть второй частью теста. Выпекать примерно 1 час на среднем огне (180С).


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.