пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
Wood street уютная гостиница sohocountry.com.

Вы находите на странице Курица с оливками и черносливом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Курица с оливками и черносливом.


Курица с оливками и черносливом


"Почувствуйте вкус Средиземноморья в этом замечательном блюде из запеченной курицы. Это классический рецепт, который называется Курица Мирабелла. Очень удобный рецепт для праздников, потому что курица подготавливается за день до запекания и маринуется всю ночь в холодильнике. В день праздника у вас будет меньше хлопот - просто засуньте форму в духовку на час. "


Ингредиенты рецепта

  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 75 г чернослива без косточек, нарезать пополам
  • 8 небольших зеленых оливок
  • 2 ст.л. каперсов, вместе с рассолом
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. винного уксуса
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст.л. сушеного орегано
  • соль и перец по вкусу
  • 1 курица целиком, снять кожу и разрезать на куски
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 4 ст.л. сухого белого вина
  • 1 ст.л. нарезанной свежей петрушки, для украшения

Способ приготовления рецепта

В миске смешайте чеснок, чернослив, оливки, каперсы, оливковое масло, уксус, лавровый лист, орегано, соль и перец. Хорошо перемешайте. Выложите смесь на дно большой формы для выпечки. Добавьте кусочки курицы, перемешайте, чтобы покрыть их этой смесью. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на всю ночь. На следующий день разогрейте духовку до 180 C. Достаньте форму из холодильника. Сверху посыпьте коричневым сахаром и полейте кусочки курицы белым вином. Запекайте в предварительно разогретой духовке 1 час, несколько раз поливая курицу соком из ложки в процессе запекания. Подавайте на стол на сервировочном блюде, полейте верх соком и украсьте свежей петрушкой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.