Вы находите на странице Лепешка с картофелем и брынзой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Лепешка с картофелем и брынзой.
"Простое ароматное блюдо!"
Ингредиенты рецепта
-
200 г муки
-
1/2стакана оливкового масла
-
5 ст.л. молока или сливок
-
щепотка соли
-
4 картофелины
-
200 г брынзы
-
1 пучок кинзы (или петрушки)
-
2 луковицы
-
соль и перец
Способ приготовления рецепта
В комбайне смешать муку с щепоткой соли, добавить оливковое или другое растительное масло. Все смешать до однородности.
Влить несколько ложек молока, чтобы получилось мягкое тесто.
Раскатать тесто, выложить в форму.
Картошку (лучше молодую) очистить и нарезать кубиками. Мелко порубить лук. Смешать картошку с луком. Посолить.
Выложить картошку в форму, поверх теста. Поставить в духовку -печь 20 минут при температуре 160 градусов.
Порубить зелень. За 5 минут, до окончания готовки посыпать зеленью и брынзой. Готовить до мягкости картофеля.
- Категория рецепта: Вторые блюда в духовке
- Рецепт приготовили: 1199 чел.
- Дата публикации рецепта: 4-04-2011, 10:39
Приятного Аппетита!