Вы находите на странице Запеканка из курицы и овощей со сконами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Запеканка из курицы и овощей со сконами.
"Великолепный зимний ужин куриное филе с овощами, приготовленное в яблочном соке, и рассыпчатые лепешки-сконы с травами."
Нагрейте духовку до 200`С (термостат 6). Обваляйте кусочки индейки в муке, смешанной с солью и перцем. Разогрейте 1 столовую ложку масла в глубокой сковороде. Положите мясо и жарьте на среднем огне, часто помешивая, около 3 минут. Влейте оставшееся масло и добавьте лук, уменьшите огонь и готовьте еще 5 минут, пока лук не станет золотистым. Влейте сидр, положите лавровый лист и доведите до кипения. Разрежьте морковь на 4 части в длину, затем нарежьте кусками по 2 см и положите в сковороду вместе с грибами. Убавьте огонь и готовьте 20 минут. Тем временем разрежьте кабачки на 4 части в длину, затем нарежьте поперек так же, как морковь. Смешайте со сладкой кукурузой и оставьте на время. Приготовьте лепешки. Смешайте в миске муку, травы, немного соли и перца. Кончиками пальцев вотрите сливочное масло, чтобы получились мелкие крошки, затем влейте молоко и перемешайте так, чтобы образовалось мягкое тесто. Выложите тесто на рабочую поверхность и пальцами расплющите в пласт толщиной около 1 см. Вырежьте 8 кружков. Добавьте кабачки со сладкой кукурузой в мясную смесь, приправьте по вкусу. Переложите в жаропрочную форму и сверху выложите лепешки. Готовьте без крышки 20 минут, пока лепешки не станут золотистыми. Подавайте блюдо горячим.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.