Вы находите на странице Канеллони с красной рыбой и шпинатом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Канеллони с красной рыбой и шпинатом.
"Очень вкусно и неизбито!"
Ингредиенты рецепта
-
250 г Канеллони
-
250 г филе лосося, свежего
-
m стакана мелко порезанного репчатого лука
-
200 г измельчённого шпината
-
100 г сыра моцарелла, измельчённой
-
100 г сыра моцарелла, нарезанной полосками
-
250 г сливок
-
250 г томатного соуса для макарон
-
l ч.л. соли
-
l ч.л. чёрного перца
Способ приготовления рецепта
На среднем огне пассеруем шпинат и лук. На медленном огне подогреем сливки, добавим томатную пасту и мешаем до получения соуса. Канеллони сначала на пару минут окунаем в кипящую воду, по одному. Кладём на разделочную доску. На каждую канеллони кладём полоску филе лосося. Рядом полоской пассерованый с луком шпинат и такую же полоску моцарелы. Заворачиваем в трубочку и в огнеупорную плошку. Заполняем её, оставляя с боков, около открытых концов пространство. Заливаем сливочно-томатным соусом. Посыпать моцареллой и в духовку (180С) на 20 минут.
- Категория рецепта: Вторые блюда в духовке
- Рецепт приготовили: 1185 чел.
- Дата публикации рецепта: 2-04-2012, 16:53
Приятного Аппетита!