пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суп из шпината с луком готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп из шпината с луком.


Суп из шпината с луком


"Это красочный вегетарианский вариант классического французского лукового супа. Секрет насыщенного вкуса в луке. Чтобы лук получился наиболее румяным, возьмите сковороду из серии VIRTUOSE от R†NDELL."


Ингредиенты рецепта

  • 30 г сливочного масла
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 500 г репчатого лука, тонко нарезанного
  • 1 ч.л. сахарной пудры
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 л бульона
  • 115 г брокколи
  • 115 г листьев шпината
  • соль и перец
  • Поджаренный хлеб с томатами
  • 8 толстых кусков багета
  • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
  • 2 ч.л. томатного пюре
  • 2 помидора
  • 30 г натертого сыра пармезан

Способ приготовления рецепта

Растопите сливочное масло с оливковым в большой кастрюле. Добавьте лук и жарьте на тихом огне 10 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким. Вмешайте сахарную пудру, чеснок и продолжайте жарить еще 10 минут, помешивая, пока лук не подрумянится и не карамелизуется. Влейте бульон, посолите, поперчите и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите при тихом кипении 30 минут. Положите мелко нарезанные брокколи и варите еще 3 минуты. Снимите кастрюлю с огня и добавьте шпинат, накройте и отставьте, пока будете обжаривать хлеб. Слегка обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон на сковороде. Натрите одну сторону каждого ломтя половинкой зубчика чеснока и намажьте томатным пюре. Положите по 2 дольки помидора, посолите, поперчите и посыпьте сыром пармезан. Разлейте суп в подогретые тарелки, подавайте с ломтиками поджаренного хлеба.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.