Вы находите на странице Диетический суп-пюре из цветной капусты и лука-порея готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Диетический суп-пюре из цветной капусты и лука-порея.
"Идеальный рецепт для тех, кто следит за содержанием в пище углеводов или калорий, или для тех, кто ищет рецепты необычных вегетарианских супов."
Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне и потушите лук, цветную капусту и чеснок примерно 10 минут. Добавьте овощной бульон и доведите смесь до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 45 минут. Снимите суп с огня. Измельчите с помощью блендера или миксера. Приправьте солью и перцем. Добавьте сливки и продолжайте измельчать до получения однородной массы.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.