пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Салат с селедкой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат с селедкой.


Салат с селедкой


"Простой салатик из селедки с добавлением картофеля и яблочка. Может и не очень праздничный, зато очень вкусный!"


Ингредиенты рецепта

  • 250 г селедки
  • 3 яйца
  • 2 картофелины
  • 1 кислое яблоко
  • соль, перец
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. уксуса
  • 2 ст.л. сметаны (или майонеза)
  • 1 ст.л. сладкой горчицы

Способ приготовления рецепта

Картошку предварительно сварить в мундире. Очистить. Нарезать кубиками. Сварить яйца, очистить. Лук нарезать очень мелко или если вы любите лук, то полукольцами. Залить уксусом. Отставить. Филе сельди нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими кубиками. Смешать селедку, яблоко, и картошку. С лука слить уксус и добавить лук в салат. Натереть яйца, добавить в остальным ингредиентам, перемешать. Сметану смешать с горчицей. Посолить, приправить салат перчиком, добавить сметану с горчицей. Перемешать. Можно посыпать свежей зеленью- укропом или петрушкой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.