пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Митлоф с каперсами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Митлоф с каперсами.


Митлоф с каперсами


"Мне очень нравится сочетание мясного фарша и каперсов. Первый раз попробовала подобный митлоф в баварской деревушке, до сих пор один из любимых рецептов."


Ингредиенты рецепта

  • 250 г свиного фарша
  • 250 г говяжьего фарша
  • 1 стакан молока
  • 2 кусочка хлеба
  • 1/4 ч.л. тмина
  • 4 ст.л. каперсов
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец
  • 1 яйцо

Способ приготовления рецепта

Луковицу и чеснок порезать на несколько частей. В блендер налить молоко, добавить яйцо. Взбить. Добавить лук и чеснок. Затем раскрошить хлеб и так же добавить в блендер. Смешать 2 вида фарша и влить полученную однородную смесь лука-молока и хлеба. Посолить. Приправить перцем, добавить тмин и каперсы. Выложить в форму буханочкой. Печь при температуре 200 градусов 40-45 минут. После того как митлоф готов, оставить его в форме, чтобы он впитал жидкость.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.