Вы находите на странице Митлоф с каперсами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Митлоф с каперсами.
"Мне очень нравится сочетание мясного фарша и каперсов. Первый раз попробовала подобный митлоф в баварской деревушке, до сих пор один из любимых рецептов."
Луковицу и чеснок порезать на несколько частей. В блендер налить молоко, добавить яйцо. Взбить. Добавить лук и чеснок. Затем раскрошить хлеб и так же добавить в блендер. Смешать 2 вида фарша и влить полученную однородную смесь лука-молока и хлеба. Посолить. Приправить перцем, добавить тмин и каперсы. Выложить в форму буханочкой. Печь при температуре 200 градусов 40-45 минут. После того как митлоф готов, оставить его в форме, чтобы он впитал жидкость.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.