пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Закуска "Весенние тюльпаны" готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Закуска "Весенние тюльпаны".


Закуска


"Помидоры нафаршированы фаршем с грибами и оформлены в виде тюльпанов, очень интересный вариант праздничной закуски. Начинку для фаршировки можно выбрать любую, какую больше любите."


Ингредиенты рецепта

  • 8 средних сливовидных помидоров
  • 1/2 луковицы
  • 100 г шампиньонов
  • 150 г фарша (индюшинного или другого)
  • пучок зеленого лука
  • 2 огурца
  • 2 ст.л. консервированного горошка
  • 50 г сыра
  • растительное масло

Способ приготовления рецепта

Лук мелко порезать и немного обжарить на растительном масле. Грибы порезать кубиками и добавить к луку, потушить 5 минут. Затем добавить фарш и тушить до готовности, около 20 минут, в зависимости от фарша. Готовый фарш переложить в тарелочку чтобы быстрее остыл, пока будем вырезать тюльпанчики. Помидоры вымыть, сделать надрезы в виде звездочки в верхней части и чайной ложкой удалить мякоть. Помидоры заполнить фаршем, оставляя 1/3 свободной для наполнения сыром. Сыр натереть на мелкой терке, а затем заполнить помидоры. Огурец нарезать кружочками наискосок. В овальное блюдо выложить по центру зеленый лук, а по краям огурец. Затем выложить помидоры и посыпать горошком.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.