Вы находите на странице Закуска из свеклы и брынзы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Закуска из свеклы и брынзы.
"Если вы любите средиземноморскую кухню и свеклу, то этот рецепт вам обязательно понравится. Свеклу можно разложить на блюде одним слоем, но мне нравится делать многослойную закуску, в несколько "этажей". "
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.