Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.
Салаты из мяса – довольно бессчетная группа блюд, что содержит в себе блюда, изготовленные с разных вариантов говядины, зелени, овощей и плодов. Салаты с мяса знамениты по причине отличным пищевкусовым качествам и высочайшей калорийности, при этом блюда изо птицы и не очень жирной телятины считаются диетическими. Не считая такого, салаты, изготовленные изо говядины зайчика либо перо, имеют все шансы обладать и конкретные целительные характеристики Про изготовления салата разрешено применять фактически хоть какое мясцо: лицо, говядину, свинину, баранину, скоромные продовольствие – колбасятину, пальцы, ветчину, и разные субпродукты, к примеру сердечко. Красивым добавлением имеют все шансы начинать лиана, продукт, лешье мясо либо макароны. Пред прибавлением в растение мясцо подваривается, зажаривается, тушится либо запекается. обовать изготовить.