пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Салат с языком и картошкой

Голосов: 0

Тайский салат из говядины и манго

Голосов: 0

Оливье с колбасой

Голосов: 0

Салат из красной фасоли

Голосов: 0

Мясной салат с гранатом

Голосов: 0

Рисовый салат

Голосов: 0

Сырный салат с ананасами и ветчиной

Голосов: 0

Печеночный салат

Голосов: 0

Салат с языком и грибами

Голосов: 0

Салат

Голосов: 0

Салат с говядиной и гранатом

Голосов: 0

Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание

Салаты из мяса – довольно бессчетная группа блюд, что содержит в себе блюда, изготовленные с разных вариантов говядины, зелени, овощей и плодов. Салаты с мяса знамениты по причине отличным пищевкусовым качествам и высочайшей калорийности, при этом блюда изо птицы и не очень жирной телятины считаются диетическими. Не считая такого, салаты, изготовленные изо говядины зайчика либо перо, имеют все шансы обладать и конкретные целительные характеристики Про изготовления салата разрешено применять фактически хоть какое мясцо: лицо, говядину, свинину, баранину, скоромные продовольствие – колбасятину, пальцы, ветчину, и разные субпродукты, к примеру сердечко. Красивым добавлением имеют все шансы начинать лиана, продукт, лешье мясо либо макароны. Пред прибавлением в растение мясцо подваривается, зажаривается, тушится либо запекается. обовать изготовить.


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.