пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Сангрия от бармена готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Сангрия от бармена.


Сангрия от бармена


"Этот рецепт мне дал знакомый, который 20 лет работал барменом. Я пробовал и другие рецепты, но этот мне нравится больше всего. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 апельсин
  • 1 лимон
  • 1 лайм
  • 1 среднее яблоко
  • 150 г вишни или черешни (удалить косточки)
  • 150 г свежего ананаса кубиками
  • 175 мл коньяка
  • 1 (750 мл) бутылка сухого красного вина
  • 300 мл банка лимонада (напр спрайт) по вкусу
  • 250 мл апельсинового сока, по вкусу

Способ приготовления рецепта

Нарежьте апельсин, лимон и лайм на тонкие кружочки. Положите в кувшин вместе с нарезанными яблоками, вишней и ананасом. Добавьте коньяк и поставьте в холодильник на 2 часа или больше. Бутылку красного вина, лимонад и апельсиновый сок тоже охладите в холодильнике. Аккуратно разомните фрукты ложкой, а затем добавьте красное вино, лимонад и апельсиновый сок. Добавьте еще коньяку, лимонада или апельсинового сока по вкусу.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.