Вы находите на странице Апельсиновая сангрия готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Апельсиновая сангрия.
"Летний, легкий, пронзительный напиток. Тонизирует и расслабляет. Украсит любой праздник. "
Смешайте белое вино, коньяк и лимонад в большом кувшине. Добавьте ломтики лимона и апельсина. Поставьте в холодильник как минимум на час. Перед подачей на стол разлейте сангрию в стаканы, наполненные льдом. Если хотите, добавьте сверху газированной воды. Украсьте каждый стакан ломтиком апельсина.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.