пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Начинка из грибов готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Начинка из грибов.


Начинка из грибов


"Потрясающая начинка из грибов. Я обычно беру шампиньоны, но также можно взять и другие грибы, например вешенки или лисички."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г грибов шампиньонов
  • 1 луковица
  • соль, перец
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • укроп

Способ приготовления рецепта

Грибы очистить. Мыть шампиньоны не нужно, иначе они дадут сок. Если вдруг шляпки слишком грязные, то снимите тонкую кожицу сверху, это сделать очень просто. Грибы нарежьте, можно не очень тонко. Нарезать кубиками лук. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить в сковороду лук и жарить несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить грибы, и жарить периодически помешивая около 10 минут. В самом конце посолить и приправить перцем. Укроп мелко порезать. Грибы пропустить через мясорубку, смешать с укропом. Начинить блинчики, свернуть по желанию. Можно посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 10-15 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.