пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Грибная начинка для птицы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Грибная начинка для птицы.


Грибная начинка для птицы


"Очень вкусная начинка из грибов, яблок и зелени. Начинки по этому рецепту достаточно, чтобы нафаршировать индейку весом в 5 кг или ее можно запечь отдельно и подавать к птице как гарнир."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г свежих грибов, нарезанных дольками
  • 100 г сливочного масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезать
  • 1 ч.л. приправы к птице
  • 1 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 1,25 кг (12 стаканов) панировочных сухарей крошкой
  • 350 мл горячего куриного бульона
  • 2 яйца, взбить
  • 4 яблока - удалить сердцевину, очистить и нарезать кубиками
  • горсть порубленной свежей петрушки

Способ приготовления рецепта

Если готовите начинку как самостоятельное блюдо, смажьте сливочным маслом форму для запекания размером 23x33 cм. Разогрейте духовку до 190 С. Грибы промойте, обсушите и нарежьте на четверти. В большой сковороде нагрейте сливочное масло и добавьте грибы, лук и сельдерей; потушите 5 минут и снимите с огня. Вмешайте пряную приправу, соль и перец. В большой миске смешайте панировочные сухари с бульоном и яйцами, затем добавьте грибную смесь, яблоки и петрушку; хорошо перемешайте. Нафаршируйте начинкой птицу или переложите в форму для запекания. Накройте крышкой и выпекайте около 45 минут. Снимите крышку и запекайте ещё 15 минут, чтобы корочка стала золотистой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.