пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тальятелле с грибной смесью готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тальятелле с грибной смесью.


Тальятелле с грибной смесью


"Для этого грибного пиршества подберите несколько видов экзотических и дикорастущих грибов. Их вкус оттеняется изысканным букетом итальянской марсалы."


Ингредиенты рецепта

  • 10 г сушеных лесных грибов
  • 90 мл кипятка
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 3 нарезанных лука-шалота
  • 225 г мелких шляпок шампиньонов, порежьте
  • 150 мл итальянского вина марсала
  • 450 г тальятелле (лапши)
  • 1 измельченный зубчик чеснока (по желанию)
  • 450 г смеси грибов, таких, как шиитаке, вешенки и другие дикорастущие, порежьте
  • 250 г томатов, очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте
  • 2 ч.л. листьев свежего тимьяна или 1 ч.л. сухого
  • 2 ст.л. свежей нарезанной петрушки
  • соль и перец

Способ приготовления рецепта

Положите сушеные грибы в миску и залейте кипятком. Замочите на 15 минут, затем слейте и сохраните жидкость. Нарежьте набухшие грибы ломтиками. Разогрейте половину оливкового масла в кастрюле и обжарьте шалот в течение 3 минут, пока он не станет мягким и золотистым. Добавьте шампиньоны и готовьте еще 810 минут, чтобы выпарилась жидкость. Влейте вино и жидкость, в которой замачивались сушеные грибы. Кипятите на слабом огне 10 минут, пока объем соуса не уменьшится наполовину. Отварите тальятелле в кипящей воде в течение 1012 минут или как указано на упаковке. Примерно за 5 минут до окончания варки пасты разогрейте столовую ложку масла в большой сковороде. Добавьте чеснок, если он используется, и смесь грибов. Готовьте на среднем огне 35 минут, часто встряхивая сковороду, пока грибы не обжарятся. Добавьте томаты, тимьян и петрушку в грибной соус, размешайте и прогрейте в течение 12 минут. Положите обжаренную грибную смесь, приправьте солью и перцем по вкусу и снимите с огня. Откиньте тальятелле на дуршлаг, дайте стечь воде и разложите на 4 тарелки. Сверху полейте грибным соусом и сразу подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.