пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Картофельный суп-пюре с грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельный суп-пюре с грибами.


Картофельный суп-пюре с грибами


"Вкусный картофельный суп-пюре с грибами. Отличный вариант зимнего согревающего супа."


Ингредиенты рецепта

  • 200 г шампиньонов
  • 2-3 ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • растительное масло для жарки
  • 7 картофелин
  • соль и перец
  • 1 лавровый лист
  • свежий укроп

Способ приготовления рецепта

Нарезать грибы и обжарить на сливочном масле до готовности около 10-15 минут. Посолить и приправить перцем. Нарезать лук и натереть морковку, обжарить на растительном масле овощи, примерно 5-7 минут. В кастрюлю налить 1,5 л воды или куриного бульона, добавить очищенный нарезанный картофель, добавить соль, перец, лук с морковкой и лавровый лист. Варить около 20 минут, до готовности картофеля. Готовый суп перелить в блендер, прокрутить до состояния пюре, вернуть в кастрюлю. Довести до кипения, добавить грибы и мелко нарезанный укроп. Хорошо прогреть, затем можно подавать.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.