Вы находите на странице Картофельный суп-пюре с грибами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофельный суп-пюре с грибами.
"Вкусный картофельный суп-пюре с грибами. Отличный вариант зимнего согревающего супа."
Нарезать грибы и обжарить на сливочном масле до готовности около 10-15 минут. Посолить и приправить перцем. Нарезать лук и натереть морковку, обжарить на растительном масле овощи, примерно 5-7 минут. В кастрюлю налить 1,5 л воды или куриного бульона, добавить очищенный нарезанный картофель, добавить соль, перец, лук с морковкой и лавровый лист. Варить около 20 минут, до готовности картофеля. Готовый суп перелить в блендер, прокрутить до состояния пюре, вернуть в кастрюлю. Довести до кипения, добавить грибы и мелко нарезанный укроп. Хорошо прогреть, затем можно подавать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.