пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Грибной суп с рисом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Грибной суп с рисом.


Грибной суп с рисом


"Получается густой, приятной консистенции суп. Если вам нравится суп пожиже, разбавьте готовый суп водой или сливками."


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст.л. растительного масла
  • 4 стакана свежих грибов, нарезать ломтиками
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 1 стебель сельдерея (или 2 морковки), мелко нарезать
  • 5 стаканов куриного или овощного бульона
  • 1/4 стакана неотваренного белого риса
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Нагрейте масло в сковородке на среднем огне, и потушите грибы, лук и сельдерей или морковь в масле около 10 минут. Переложите в кастрюлю. Добавьте куриный или овощной бульон, рис и соевый соус. Доведите до кипения и варите 1 час. Если вы любите суп-пюре, то достаньте грибы, лук, сельдерей и рис из супа. С помощью блендера или кухонного комбайна измельчите до получения однородной массы. Добавьте обратно в кастрюлю. Приправьте солью и перцем и подавайте горячим.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.