пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Чернослив в шоколаде готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Чернослив в шоколаде.


Чернослив в шоколаде


"Невероятно вкусные шарики, которые готовятся из раскрошенного печенья с какао с начинкой из сушеного чернослива. Вкусный и нежный шоколадный десерт, чем-то напоминает пирожное картошка."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сахара
  • 300 г печенья
  • 2 ст.л. какао порошка
  • 200 г сливочного масла
  • 150 г чернослива
  • 150 г белого шоколада

Способ приготовления рецепта

Молоко разогреть и на слабом огне растворить в молоке сахар. Затем добавить печенье, пропущенное через мясорубку. Варить массу до густого состояния, а затем снять с огня. Добавить какао, все тщательно перемешать и дать остыть до теплого состояния, затем поставить массу в холодильник. Из остывшей массы сделать небольшую лепешку, в центр положить чернослив и скатать небольшие шарики. Если чернослив сухой, предвариттельно его замочить в горячей воде. Затем готовые шарики обвалять в дробленом белом шоколаде.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.