Вы находите на странице Яблоки в шоколаде на палочке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Яблоки в шоколаде на палочке.
"Этот рецепт наверняка понравится детям. Они с удовольствием помогут вам украшать такие яблоки. Украшать можно любыми мелкими конфетами или кондитерскими посыпками. Для пробы можете сделать половину рецепта или даже четверть. "
Вставьте деревянные палочки в сердцевину яблок со стороны черешка. Положите жареный арахис и конфеты на отдельные тарелки. Отложите. Положите шоколад в миску из металла или стекла и поставьте на кастрюлю с едва кипящей водой. Часто помешивайте, пока не растает (или растопите в микроволновке) Снимите с огня. Окунайте яблоки в растопленный шоколад, поворачивая их на палочке, чтобы равномерно покрыть шоколадом. Окуните или обваляйте в драже и орехах, а затем выложите на лист пергамента. Повторите с оставшимися яблоками. Перед подачей на стол дайте яблокам застыть при комнатной температуре, пока шоколад не затвердеет, в течение примерно 20 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.