пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Морковные котлетки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морковные котлетки.


Морковные котлетки


"Рецепт морковных котлеток с манкой. Их можно подать и на гарнир, и в качестве самостоятельного блюда, со сметаной."


Ингредиенты рецепта

  • 4-5 средних морковок
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. сахара
  • соль по вкусу
  • 1 стакан молока
  • 1-2 ст.л. сливочного масла
  • 1/3 стакана манки
  • манка или сухари для панировки
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления рецепта

Морковку натереть на крупной терке. Молоко в кастрюльке довести до кипения. Добавить морковку, положить масло, посолить, добавить сахар, перемешать. Накрыть крышкой, тушить до размягчения моркови. Затем добавить манку, готовить еще 5-8 минут, при постоянном помешивании. Снять кастрюлю с плиты. Выложить морковную массу в миску. Остудить. Добавить яйца, хорошо смешать до однородности. Сформировать котлетки, запанировать в сухарях или манке. Подрумянить.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.