Вы находите на странице Пышные канадские оладьи готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пышные канадские оладьи.
"Пышные нежные, золотистые оладьи, которые прямо тают во рту. Секрет в том, что белки отделяются от желтков и взбиваются отдельно. Попробуйте! В тесте нет сахара, поэтому подавайте с медом, вареньем, или как в Канаде - с кленовым сиропом!"
В миске смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте молоко и желтки и перемешайте до однородности. В большой стеклянной или металлической миске взбейте белки в крепкую устойчивую пену (правильная консистенция взбитых белков - это когда миску можно перевернуть вверх дном и белки не вытекут). Добавьте в тесто треть белков и аккуратно перемешайте, затем добавьте остальные белки и быстро перемешайте. Нагрейте слегка смазанную маслом сковородку на среднем огне. Налейте на сковородку примерно 50 мл теста на каждую оладью (они получаются большие, 8 см в диаметре). Пеките, пока не подрумянятся с обеих сторон.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.