Вы находите на странице Блинчики с мукой из нута готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Блинчики с мукой из нута.
"Блинчики получаются пряными из-за тмина. Их хорошо подать с овощами или с начинкой из овощного пюре."
В большой миске, перемешайте или взбейте миксером воду с мукой. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, соль и тмин. Дайте тесту постоять 10-15 минут. Разогрейте сковороду, добавьте немного оливкового масла. Большой ложкой вылейте тесто, чтобы на сковороду вместилось 3-4 блинчика. Обжарьте 2-3 минуты с одной стороны, переверните блин и жарьте еще 1 минуту. Повторите с оставшимся тестом, добавляя немного масла в сковороду каждый раз.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.