Вы находите на странице Люля-кебаб готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Люля-кебаб.
"Люля-кебаб это, своего рода, шашлык из фарша. Чтобы приготовить хороший люля-кебаб, мясо (баранину) нужно порубить, добавить пряности и очень хорошо вымесить фарш. Хлеб и яйца в люля-кебаб не добавляют."
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.