Вы находите на странице Пицца на бездрожжевом тесте готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пицца на бездрожжевом тесте.
"Бездрожжевое тесто полезнее, чем дрожжевое. Хлебопекарные дрожжи вредны, т.к. при термообработке они не погибают; в пищеварительном тракте человека начинают размножаться и подавлять полезную микрофлору. Тесто будет полезнее, если добавить ржаную муку."
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.