пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Закрытая пицца готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Закрытая пицца.


Закрытая пицца


"Закрытая пицца или закрытый дрожжевой пирог с начинкой из фарша, сыра, сладкого перца и маслин. Очень вкусно!"


Ингредиенты рецепта

  • Для теста
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 2/3 стакана теплого молока
  • 1 ст.л. сахара
  • 2.5 стакана муки
  • соль
  • 2 ст.л. растительного масла
  • Для начинки
  • 2 луковицы
  • растительное масло для жарки
  • 1 сладкий перец
  • 600 г фарша
  • соль, перец
  • 1 помидор
  • 1/3 стакана маслин
  • майонез, кетчуп
  • 200 г сыра
  • семена мака или кунжут для посыпки
  • 1 яйцо

Способ приготовления рецепта

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, дать постоять 10 минут, чтобы дрожжи начали реагировать. Постепенно добавить просеянную муку и масло. Вымесить тесто. Оставить на 1 час в теплом месте, чтобы тесто подошко. Приготовить начинку: нарезать мелко лук и обжарить его до прозрачности на растительном масле, добавить сладкий перец, нарезанный полосками. Отдельно обжарить фарш до готовности, добавить соль, перец и нарезанный помидор. Когда тесто подойдет разрезать его на 2 части. Из каждой раскатать прямоугольник. Смазать каждый пласт майонезом и кетчупом. Выложить лук с перцем, затем фарш, маслины. Посыпать сыром. Скрепить края, уложить на противень швом вниз. Смазать слегка взбитым яйцом, посыпать маком. Дать подойти 15-20 минут. Затем поставить в духовку. Выпекать 20-30 минут, при 180 С, до золотистого цвета. Готовые пироги вынуть из духовки, дать постоять 10 минут, затем можно нарезать.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.