пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Шоколадный паровозик готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шоколадный паровозик.


Шоколадный паровозик


"Я делала этот торт на День рождения сына. Из шоколадного теста вырезала вагончики, покрыла сахарной пудрой и украсила вагончики фруктами. "


Ингредиенты рецепта

  • 125 г шоколада
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 3 яйца
  • 60 г муки
  • лакричные палочки, конфеты для украшения
  • ягоды или фрукты
  • сахарная пудра

Способ приготовления рецепта

Разогреть духовку до 170 С градусов. Желтки отделить от белков. На водяной бане растопить шоколад, добавить масло, дождаться пока оно растает, всыпать сахар, постоянно перемешивать, добавить желтки и муку. В другой миске взбить белки до пышности. Ввести белки в тесто с маслом и шоколадом. Форму смазать маслом и выложить тесто в прямоугольную форму. Поставить в духовку и печь 35 минут. Вынуть из формы, остудить. Нарезать тесто ровными прямоугольниками, как буд-то это вагончики. Из лакричных палочек сделать рельсы. Вагончики декорировать конфетами и фруктами. Присыпать сахарной пудрой, как будто паровозик в снегу.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.