Вы находите на странице Салат с фасолью, шпинатом и моцареллой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат с фасолью, шпинатом и моцареллой.
"Красивый и полезный салат. Моцарелла маринуется час в бальзамическом уксусе. Подойдет вегетарианцам в качестве легкого обеда или ужина. Вяленые томатны можно заменить помидорками черри."
Моцареллу нарезать небольшими кубиками. Смешать уксус, оливковое масло и орегано. Залить полученной смесью сыр, поставить на 1 час в холодильник. Шпинат промыть, обсушить, если листья крупные, то нарезать. Нарезать мелко красную луковицу. В большой миске смешать листья шпината, фасоль, лук, маслины и помидоры. Посолить и приправить перцем по вкусу. Добавить сыр вместе с маринадом, перемешать.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.