пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Салат Летний с баклажанами и перцем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат Летний с баклажанами и перцем.


Салат Летний с баклажанами и перцем


"Салат называется "Летний", так как обычно готовим его летом. Изюминка в том, что в этом салате все овощи используются в сыром виде, а значит сохраняют все свои витамины, за исключением баклажан, которые нужно обжарить. Салат получается очень ароматным и освежающим."


Ингредиенты рецепта

  • 3 кг баклажан
  • 2.5 кг болгарского перца (разных цветов)
  • 0.5 кг лука
  • 3 головки чеснока
  • 2 горьких перчика
  • несколько веточек сельдерея
  • 500 мл столового уксуса
  • 500 мл подсолнечного масла
  • соль по вкусу

Способ приготовления рецепта

Баклажаны порезать на кружочки толщиной не менее 1 см. Выложить баклажаны в емкость и залить соленой водой, оставить на 30 минут под прессом, чтоб вышла горечь. Затем их нужно обжарить в масле. Масла уходит много. Обратите внимание, обжарить так, чтоб не были темно- коричневого цвета. Лук порезать на четверть и соломкой или можно полукольцами, в зависимости от размера лука. Перец порезать пополам и соломкой, не менее 1 см. Сельдерей, горький перец можно мелко порезать, а лучше пропустить через мясорубку. Чеснок мелко порезать или выдавить через чеснокодавку. Все перемешать, добавить соль и уксус. Салат оставить в кастрюле на 1 час при комнатной температуре, перемешать несколько раз. Затем разложить в банки или судочки и хранить в холодильнике.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.