Вы находите на странице Праздничный картофельный салат с ветчиной готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Праздничный картофельный салат с ветчиной.
"Картофель, вареные яйца, сладкий перец, стеблевой сельдерей, ветчина, маслины. Заправка: огурчик, каперсы, майонез, горчица, соль, перец. Листья салата для украшения. "
Отварите яйца, очистите. 3 яйца мелко нарубите, одно нарежьте тонкими кружочками. Картошку сварите в мундирах, остудите, почистите и нарежьте кубиками. Очистите и помойте овощи. Сельдерей и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, лук - мелко. Нарежьте маленькими кубиками ветчину. Для заправки очень мелко нарежьте огурчик и каперсы. Хорошо перемешайте в миске майонез, горчицу, огурчик и каперсы, если густо - долейте немного рассола от огурцов. Посолите и поперчите. Смешайте картофель, сельдерей, сладкий перец, лук, ветчину, мелко нарубленные яйца и маслины, аккуратно перемешайте, добавьте майонезную заправку. Положите в салатник несколько листьев зеленого салата и выложите на них салат. Украсьте кружочками яйца и подавайте.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.