пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Праздничный картофельный салат с ветчиной готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Праздничный картофельный салат с ветчиной.


Праздничный картофельный салат с ветчиной


"Картофель, вареные яйца, сладкий перец, стеблевой сельдерей, ветчина, маслины. Заправка: огурчик, каперсы, майонез, горчица, соль, перец. Листья салата для украшения. "


Ингредиенты рецепта

  • 4 яйца
  • 750 г картофеля
  • 4 стебля сельдерея
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 луковица
  • 200 г вареной ветчины
  • горсть маслин без косточек
  • несколько листьев зеленого салата
  • Для заправки
  • 1 маленький маринованный огурчик
  • 1 ст.л. каперсов
  • 200 г майонеза
  • 2 ч.л. горчицы
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Отварите яйца, очистите. 3 яйца мелко нарубите, одно нарежьте тонкими кружочками. Картошку сварите в мундирах, остудите, почистите и нарежьте кубиками. Очистите и помойте овощи. Сельдерей и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, лук - мелко. Нарежьте маленькими кубиками ветчину. Для заправки очень мелко нарежьте огурчик и каперсы. Хорошо перемешайте в миске майонез, горчицу, огурчик и каперсы, если густо - долейте немного рассола от огурцов. Посолите и поперчите. Смешайте картофель, сельдерей, сладкий перец, лук, ветчину, мелко нарубленные яйца и маслины, аккуратно перемешайте, добавьте майонезную заправку. Положите в салатник несколько листьев зеленого салата и выложите на них салат. Украсьте кружочками яйца и подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.