Вы находите на странице Опята с сыром готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Опята с сыром.
"Очень вкусное блюдо из лесных грибов."
Опята отварить 10 минут. Слить воду, хорошо промыть. На сливочном масле пассеровать мелко нарезанный лук. Добавить к нему опята. Добавить крупно смолотые грецкие орехи .Посолить и поперчить.Тушить 10 минут. Переложить готовые опята в форму для запекания. Добавить мелко нарубленный чеснок. Посыпать сыром сверху. Запечь под грилем или при температуре 220 градусов около 5-10 минут, пока сыр не покроется корочкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.