пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Прованский овощной суп готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Прованский овощной суп.


Прованский овощной суп


"Классический овощной суп с макаронными изделиями, популярный на юге Франции. Приправлен ароматной пастой из чеснока и базилика и тертым пармезаном, сытное и питательное основное блюдо. Подайте к супу хлеб с хрустящей корочкой."


Ингредиенты рецепта

  • 1,2 л овощного бульона
  • 2 маленьких стебля лука-порея, нарежьте тонко
  • 3 моркови, нарежьте кубиками
  • 2 кабачка, нарезанных кубиками
  • 400 г (банка) консервированных резаных томатов
  • 200 г стручковой фасоли, нарежьте
  • 400 г (банка) консервированной фасоли, слейте жидкость и промойте
  • 100 г сухой вермишели, поломайте на кусочки
  • 40 г пармезана или итальянского твердого сыра, натрите
  • 3 зубчика чеснока
  • 25 г листьев нарезанного свежего базилика
  • 1 помидор, снимите кожицу, удалите семена и нарежьте

Способ приготовления рецепта

Доведите бульон до кипения в большой кастрюле, положите порей, морковь, кабачки и консервированные томаты с соком. Снова доведите до кипения, слегка убавьте огонь и варите при слабом кипении 15 минут. Добавьте стручковую и консервированную фасоль и вермишель, снова доведите до кипения, убавьте огонь и варите при слабом кипении еще 5 минут или пока все овощи и вермишель не станут мягкими. Приправьте солью по вкусу. Тем временем приготовьте айад: растолките в ступке чеснок, базилик и помидор до однородной массы. Приправьте по вкусу (айад можно приготовить заранее и добавить в суп перед подачей). Разлейте суп в широкие миски и положите в каждую айад и немного тертого сыра.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.