пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Китайский остро - кислый куриный суп готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Китайский остро - кислый куриный суп.


Китайский остро - кислый куриный суп


"Вкуснейшему остро- кислому супу не обязательно быть сложным. Это быстрый и простой рецепт - суп готов примерно через полчаса."


Ингредиенты рецепта

  • 3 стакана (750 мл) куриного бульона (можно из кубиков)
  • 1/2 стакана (100 мл) воды
  • 2 стакана (200 г) нарезанных свежих грибов
  • 1/2 стакана (50 г) побегов бамбука из банки, слить жидкость
  • свежий имбирь, отрезать 3 небольших кружочка (ломтика)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ч.л. соевого соуса
  • 1/4 ч.л. сушёного перца чили хлопьями или порошок
  • 500 г куриной грудки филе
  • 1 ст.л. кунжутного масла
  • 2 пучка зеленого лука, нарезать
  • горсть нарезанной свежей кинзы (по желанию)
  • 3 ст.л. уксуса винного уксуса
  • 2 ст.л. крахмала
  • 1 яйцо, взбить

Способ приготовления рецепта

В кастрюле смешайте куриный бульон, воду, грибы, побеги бамбука, корень имбиря, чеснок, соевый соус и красный перец чили. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока вы будете заниматься другими продуктами. Положите куриные полоски в миску и перемешайте с кунжутным маслом, чтобы курица равномерно покрылась им со всех сторон. В отдельной миске перемешайте кукурузную муку, уксус и отложите. Под бульоном увеличьте огонь до среднего и дайте быстро закипеть. Добавьте курицу. Дайте ещё раз закипеть, а затем добавьте яйцо, медленно перемешивая, чтобы яйцо сварилось длинными прядями, как яйцо-болтушка. Вмешайте уксус и кукурузную муку. Варите на среднем огне, помешивая время от времени, пока курица не будет готова, а бульон слегка не загустеет, приблизительно 3 минуты. При подаче украсьте зелёным луком и кинзой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.