пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Армянский кололик готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Армянский кололик.


Армянский кололик


"В сущности - это еще один вариант супа с фрикадельками, но фарш для фрикаделек обязательно должен быть из баранины."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г баранины
  • 1/2 стакана риса
  • 2 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
  • 2-3 cт.л. эстрагона (тархуна)
  • 2 средние луковицы
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления рецепта

Баранина должна быть с костью. Сварите хороший бульон и процедите. Мясо отделите от кости, пропустите через мясорубку, добавьте яйца, 1 мелко нарезанные репчатый лук и петрушку. Перемешайте и сделайте из фарша фрикадельки. Доведите бульон до кипения, обжарьте 1 лук (мелко нашинкованный) и добавьте в бульон. Потом добавьте промытый рис, фрикадельки и эстрагон и варите, пока фрикадельки не всплывут на поверхность. Посолите и поперчите по вкусу.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.