пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Салат Змея готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Салат Змея.


Салат Змея


"Салат оформленный в виде змеи. Так как змея хищница-готовим из мясных продуктов, чтобы ей точно понравилось."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г вареного языка
  • 1 крупная луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 250 г маринованных грибов
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 г сыра
  • соль, перец
  • укроп
  • майонез
  • маслины и оливки для украшения

Способ приготовления рецепта

Язык очистить от кожи. (Варить язык 3 часа, при небольшом кипении, затем залить холодной водой, оставить на 10 минут, так кожица легче очистится). Нарезать язык соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле. Добавить язык и жарить еще несколько минут. Переложить в миску, остудить. Добавить нарезанные маринованные грибы, выдавленный чеснок и сыр, натертый на терке. Добавить соль, перец и немного укропа. Заправить майонезом. Выложить массу в форме змеи украсить нарезанными кружочками маслинами и оливками.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.