Вы находите на странице Греческий рис со шпинатом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Греческий рис со шпинатом.
"Классический греческий рецепт. Этот гарнир подойдет к любому блюду, получается полезно и вкусно. Подавайте, сбрызнув лимонным соком и посыпав греческой фетой. "
Нагрейте оливковое масло в кастрюле средних размеров на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте до готовности. Добавьте шпинат и помидоры. Тушите примерно 5 минут. Вылейте в кастрюлю 2 стакана воды и доведите до кипения. Добавьте чеснок, томатную пасту, кубик бульона, соль и перец. Убавьте огонь и тушите на медленном огне примерно 15 минут, пока вода не выкипит наполовину. Добавьте рис и оставшуюся воду в смесь со шпинатом. Снова доведите до кипения, убавьте огонь и варите, накрыв крышкой, 20 минут, до готовности риса.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.