Вы находите на странице Ароматное картофельное пюре готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ароматное картофельное пюре.
"Праздничный вариант картофельного пюре - с зеленым луком, шкварками из бекона и душистым тимьяном. "
Очистите картофель, помойте его и разрежьте на четверти. Варите в подсоленной кипящей воде около 20 минут до мягкости. Слейте воду. Тем временем почистите и помойте зеленый лук, нарежьте его колечками. Очистите луковицу и нарежьте ее тонкими кольцами, а бекон мелкими кубиками. Подогрейте в маленькой кастрюле молоко со сливочным маслом, пока масло не растает. Влейте молоко в картофель и разомните толкушкой в пюре. Посолите и поперчите. Перемешайте с зеленым луком. Поставьте пюре в теплое место. Разогрейте в сковороде растительное масло. Добавьте красный лук и бекон, жарьте, пока лук не станет золотисто-желтым, а бекон хрустящим. Посыпьте тимьяном и перемешайте с картофельным пюре.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.