пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Ароматное картофельное пюре готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Ароматное картофельное пюре.


Ароматное картофельное пюре


"Праздничный вариант картофельного пюре - с зеленым луком, шкварками из бекона и душистым тимьяном. "


Ингредиенты рецепта

  • 750 г рассыпчатого картофеля
  • соль, перец
  • 2 пера зеленого лука
  • 1 маленькая красная луковица
  • 100 г бекона или грудинки
  • 100 мл молока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. сухого тимьяна

Способ приготовления рецепта

Очистите картофель, помойте его и разрежьте на четверти. Варите в подсоленной кипящей воде около 20 минут до мягкости. Слейте воду. Тем временем почистите и помойте зеленый лук, нарежьте его колечками. Очистите луковицу и нарежьте ее тонкими кольцами, а бекон мелкими кубиками. Подогрейте в маленькой кастрюле молоко со сливочным маслом, пока масло не растает. Влейте молоко в картофель и разомните толкушкой в пюре. Посолите и поперчите. Перемешайте с зеленым луком. Поставьте пюре в теплое место. Разогрейте в сковороде растительное масло. Добавьте красный лук и бекон, жарьте, пока лук не станет золотисто-желтым, а бекон хрустящим. Посыпьте тимьяном и перемешайте с картофельным пюре.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.